+7 (903) 797-16-60 Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 Обратный звонок

Fijie блог

Показать категории

Чем полезна гиалуроновая кислота для кожи?

Гиалуроновая кислота – это особый компонент, который активно используется в лечебной и аппаратной косметологии для омоложения. Само вещество имеет не синтетическое, а натуральное происхождение и гиалурон входит в состав соединительной ткани эпидермиса. Сама по себе гиалуроновая кислота способна регулировать естественное старение кожи, и она помогает поддерживать в норме водно-липидный баланс.
Наш организм после 30 лет начинает стареть и многие люди сталкиваются с дряблостью, морщинами, заломами на коже, но этот процесс можно замедлить при помощи организации грамотного и своевременного ухода. Гиалуроновая кислота обладает следующими свойствами:
•    Создание особого защитного слоя против свободных радикалов, которые провоцируют развитие раннего старения;
•    Нормализация водного и липидного баланса, благодаря чему кожа становится гладкой и напитанной влагой;
•    Влияние на процесс регенерации. Использование гиалуроновой кислоты позволяет эпидермису приобрести повышенную эластичность;
•    Оказание противовоспалительного действия против акне, камедонов, черных точек.
Ярко выраженный омолаживающий эффект гиалуроновой кислоты нашел свое применение в косметологии, так как препарат отлично устраняет мимические морщинки, заломы, пигментацию.
В качестве эффективного и доступного средства для ухода за кожей с гиалуроновой кислотой рекомендуем использовать дневной крем Реньюлифт от бренда Renophase, который имеет особую запатентованную формулу с антиоксидантными компонентами. В состав крема включена также и гиалуроновая кислота, использование которой позволяет улучшить тургор кожи, восстановить контуры лица в зрелом возрасте, сократить количество морщин. Применение крема позволяет провести выраженный лифтинг лица и шеи в домашних условиях не обращаясь к косметологам.

Вернуться в блог
Подписаться на рассылку
Будь в курсе новинок и выгодных предложений института красоты Fijie!