+7 (903) 797-16-60 Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 Обратный звонок

Блог

Показать категории

Годный шопинг в мороз: выбираем уходовые средства на зиму

Наша кожа нуждается в постоянном уходе в любое время года, однако с наступлением холодов ей приходится особенно несладко. Мороз сильно сужает сосуды, что способствует замедлению кровообращения. Последствия этого мы замечаем в появившемся покраснении, сухости, шелушении и чрезмерной чувствительности эпидермиса. Какая косметика поможет перенести зиму без неприятных последствий? Конечно же, корейская! И мы готовы объяснить почему.

Этап “очищение” в холодное время года

Зимой наше лицо требует более бережного очищения, поэтому стоит выбрать нежную пенку или гель для умывания и на время оставить привычное средство. Обязательно следите за реакцией вашей кожи на продукт. Если чувствуете стянутость и дискомфорт, значит “умывалка” вам не подходит. В морозное время продукт для очищения должен быть идеально подобран, поэтому корейская косметика станет вашим лучшим решением. Разнообразие продукции, натуральный состав косметики и инновационный подход к привычным вещам делают “умывалки” из Южной Кореи мастхэвом на суровую зиму.

Тонизировать или нет?

Европейские тоники для лица часто содержат в своем составе спирт и вредные химические добавки. Использование таких продуктов оставляет у женщин негативные впечатления о тонизации в целом, поэтому в дальнейшем этот важнейший этап ежедневного ухода за лицом пропускается. Это досадная ошибка. Ни один профессиональный косметолог не сможет поспорить с тем, что лучшие тоники нужно искать именно среди корейской продукции. Для кореянок ежедневная тонизация такое же обыденное дело, как и мытье рук. Тоники, сделанные в Южной Корее, имеют натуральный состав и целый набор полезных свойств: увлажнение, питание, восстановление и защита. Даже люди с чувствительной кожей найдут среди корейских бестселлеров подходящий продукт.

Выбираем “зимний” крем

Крем в холода должен быть более жирным, чем в теплое время года. Основной акцент продукта должен быть направлен на питание и защиту кожи. Не наносите дневной крем сразу перед походом на улицу, оптимальное время для нанесения - за час до выхода.

SPF в составе крема для зимнего использования не обязателен, но этот совет актуален только для женщин, живущих в России. То количество солнца, которое мы получаем в период стандартной русской зимы, поможет не допустить дефицит витамина D в организме. 

Прекрасным дополнением к ночному крему станет питательная сыворотка. 

Когда нужна экстренная помощь

Если перечисленные выше средства не помогли избавиться от проблем, советуем мастхэв в любой ситуации - корейские тканевые маски. Настоящая тяжелая артиллерия среди бьюти-продукции. Качественная маска может заменить вам полноценный поход к косметологу. 

Еще немного полезных советов

  • Массаж лица в зимнее время улучшит ваше кровообращение и поможет не допустить обезвоживания.
  • Не забывайте изучать состав косметики, которую покупаете. Фруктовые и ягодные экстракты в списке ингредиентов всегда большой плюс.
  • Легкий пилинг раз в 10 дней зимой не менее актуален, чем в теплую погоду. 

Соблюдайте эти простые рекомендации и холода пройдут для вашей кожи без последствий, а зимние месяцы запомнятся только позитивными эмоциями и событиями. 

Вернуться в блог
Подписаться на рассылку
Будь в курсе новинок и выгодных предложений нашего интернет-магазина!