+7 (903) 797-16-60 Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 Обратный звонок

Блог

Показать категории

Израиль против Кореи: какая косметика подойдет для русских девушек

Немного важных характеристик продукции из Израиля

Израильская косметика создается из натуральных ингредиентов и рассчитана на женщин с южным типом внешности. Основной направленностью этих бьюти-средств считается борьба с черными точками и акне. Повышенная концентрация активных минералов в составе продукции позволяет легко  добиться необходимого результата, однако такая косметика не подойдет для чувствительной кожи. 

Корейская косметика - эталон качества

Южная Корея - признанный лидер в разработке инновационных продуктов. Работа у трудолюбивых азиатов не прекращается ни на минуту: бьюти-новинки выходят ежемесячно; корейские средства рассчитаны на решение большого спектра проблем; постоянные исследования в области уходовых средств, позволяют делать новые открытия в области косметики и завоевывать все больше поклонников. 

Одной из фишек продукции из Южной Кореи является максимальное увлажнение, которое необходимо любому типу кожи лица, несмотря на возраст и прочие нюансы.  Натуральные ингредиенты - одно из очевидных достоинств корейских бьюти-средств. Преимуществом также стоит назвать уникальную эффективность средств для любой кожи, даже для особо чувствительного типа лица. 

Какой продукт выбрать российским женщинам?

Если смотреть по структуре кожи, женщинам нашей страны ближе корейская косметика. Также бледность славянских женщин выгодно совпадает с любовью азиатов к белоснежной коже.

Наша страна занимает огромную территорию, поэтому представительницы прекрасного пола с южной внешностью тоже встречаются в России. Относитесь к такому типажу? Вам подойдет как израильская, так и корейская косметика, если ваша кожа не склонна к аллергии. Не забывайте про эту простую истину. 

Где правда, а где ложь?

Разбираться в слухах довольно сложно, особенно, когда они заполнили все просторы интернета. Тем не менее мы не могли не указать на некоторые очевидные фейковые факты:

Корейская косметика подходит только для азиатов.

Самый распространенный миф, который ходит в нашей стране. Южная Корея сделала производство косметики одной из своих важнейших отраслей как для внутреннего рынка, так и для внешнего.  Кроме того, Европа активно заимствует у корейцев свежие идеи и яркий стиль продуктов. 

Израильская косметика не по карману среднестатистическому гражданину.

Это очевидная ложь, ведь как и у косметики, выпущенной другими странами, бьюти-продукты из Израиля делятся по ценовому сегменту.

Отличия косметики из Израиля и Кореи

Какие бы свойства не относились к этим двум видам продукции, мы вправе выбирать сами, что подходит именно  нашей коже. Каждый человек индивидуален и обязательно найдет свое уникальное бьюти-средство. 

Вернуться в блог
Подписаться на рассылку
Будь в курсе новинок и выгодных предложений нашего интернет-магазина!