+7 (903) 797-16-60 Обратный звонок

Fijie блог

Показать категории

Влияние солнца на кожу и почему SPF - это важно

Влияние солнца на кожу и почему SPF - это важно
Не только естественное старение негативно сказывается на состоянии кожи, но и фотостарение, вызванное интенсивным воздействием ультрафиолетового излучения.
Если вы думаете, что фотостарение не так сильно влияет на кожу, то вы заблуждаетесь, так как доказано, что оно интенсивнее воздействует на эпидермис. Солнечное излучение разделяется на UVB и UVA лучи, которые одинаково повреждают структуру кожи.
Почему ультрафиолетовое излучение приносит вред?
Загар является защитной реакцией нашего организма, возникающей из-за ультрафиолетового излучения, которая предотвращает дальнейшее повреждение клеток ДНК. Сильный загар может способствовать возникновению онкологических заболеваний и из-за него на кожи образуются глубокие морщины и гиперпигментация. Помните о том, что безопасного загара не бывает вовсе.
Полностью избавиться от факторов, вызывающих фотостарение невозможно, но есть методы, помогающие защитить кожу максимальным образом. Линейка Cell Fusion - это бальзамы, кремы, эмульсии, обладающие специальной защитой SPF.
Как помогают средства с защитой SPF?
Большое коварство воздействия ультрафиолетового излучения заключается в том, что оно действует постепенно и многие люди просто не замечают изменений. Солнечные повреждения проявляются не сразу, а примерно через 5-10 лет. Ежедневное использование средств с защитой SPF позволяет добиться следующих результатов:
• Предотвращение фотостарения кожи;
• Снижение риска онкологических заболеваний кожи;
• Устранение возникновения морщин, заломов, гиперпигментации.
Благодаря ежедневному уходу кожа остается молодой, подтянутой, естественно сияющей. Серия Cell Fusion подходит для любого возраста и благодаря ей вы сможете добиться максимально эффективного результата.

Как действует SPF? Например, без защиты вы можете провести на солнце порядка 20-30 минут времени и этого будет достаточно, для того чтобы обгореть. При применении средств время увеличивается в 10-15 раз. Вы не получите солнечные ожоги и сможете защитить свою кожу от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения. Использование средств можно совмещать со своим ежедневным уходом, уделяя внимания зоне лица, рук, шеи, декольте

Вернуться в блог
Подписаться на рассылку
Будь в курсе новинок и выгодных предложений института красоты Fijie!